Привет мои хорошие) Вчера нам было ровно 5 недель, а я, позорница такая не написала о своих родах. Особо времени не было, сами понимаете.ПДР мой был на 13 октября. Но я, как и все беременяшки, надеялась родить пораньше. Врачи сказали, что до срока я … Читать далее
Девочки, мои дорогие, всем привет! Сразу прошу прощения за редкие комменты! Сами понимаете, мы еще малюточки (завтра 3 недельки) и я пытаюсь привыкнуть к своему режиму. Пока ничего не успеваю. Захожу посмотреть только, родили ли мои девчонки)))))) Кто … Читать далее
Девочки мои хорошие привет. Доченьке уже 10 дней — я безумно счастлива)))))) Омрачает моё счастье лишь боли в писюше. Накладывали внутренние швы после родов. Но я вычитала в нете, что они вообще не должны болеть. А пися болит, прям тянет, как будто мешок … Читать далее
Милые мои, дорогулечки в 37 недель и 4 дня — 26 сентября в 15.20 появилась на свет Божий моя любимая егозёша, моя любимая доченька, моя Сонечка Волкова)))))!!! УРА!!! Расскажу очень кратко. Никаких предвестников, никаких болей, просто в 7 утра отошли … Читать далее
Привет роднули! Вот и нам сегодня стукнуло ровно 37 недель. УРА! Теперь мы бальсые девочки. Сегодня весь день гладила, убиралась, складывала детские вещи в Сонин комод, плакала от счастья и говорила: «Спасибо, Господи». Вот и мое время настало … Читать далее
Привет мои хорошие. Сегодня я навернулась со второй ступеньки лестницы. Даже не знаю как это получилось — ступню подвернула и упала. Упала на коленку и правый бок. Коленку всю содрала, рука болит, живот вроде не задела, хотя когда встала, немного ныл … Читать далее
Привет всем, мои хорошие! Сижу и рыдаю — то ли гормоны, то ли мне уже дурку пора вызывать. Сходила на узи сегодня, очень расстроилась! 2 недели назад мы были 2450, а сейчас 2620. Даже двухста грамм не набрали!!! А до этого набирали по 500 грамм за 2 … Читать далее
Девчули, помогите советом. Доча уже как пол часа очень сильно шевелится, ноги по всему пузу крутятся, попа тоже. Чувствую в области лобка активнное движение. Переживаю. Ведь у нас обвитие. Прям паника началась у меня. Может скорую? КТГ делала вчера — … Читать далее