Девочки, подскажите плиз, анализ перед родами на сальмонеллез обязателен???? А то моей подруге назначили его в платной жк, анализ стоит космос, а в обычной консультации про него вроде не знают. Нужен он к родам или нет?
Девочки, всем привет. Кто принимал метипред во время беременности? Во сколько недель начали снижать дозировку? И по какой схеме. Я принимала 3/4 сначала беременности, сегодня пришли анализы: тестостерон — 2,86; дэга — 6,72; 17ОН прогестерон 4,5 Врач … Читать далее
Привет всем, дорогие бэбирушечки. Давно заметила, что мой беременный животик покрылся пушочком и чем больше срок, тем больше пушочка. Боюсь, как бы к родам там кудри не появились)))) Почему так? Проходит это потом? И еще вопросик, почему у меня живот … Читать далее
Привет всем бэбирушечкам. Вот и дождалась я этого долгожданного дня. Утром звонит будильник, я его выключила, легла опять, правую ногу согнула в коленке и отвела в сторону (получился угол в 90 градусов)))) — я еще та йога))) И… ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ внизу живота … Читать далее
Дорогие мамочки, когда появились у вас первые шевелюшки и как? Рыбка или толчки сразу. У меня 2 раза перед сном как-будто толчки были небольшие, но вроде же сначала рыбка должна плавать)))))))???
Девочки, 14, 15, 16 неделечки — у кого какие выделения? У меня последние 2 дня бывают желтые. Вот сижу и переживаю — что это? Нормально это или нет? Вчера расчесала свою П (молочница задрала). Может из-за этого?
Девочки, реву — не могу весь день успокоиться. Наш папа уезжает в командировку ночью. На целую неделю. Мы с ним за 5 лет практически не расставались. Это его первая командировка. Я знаю, что все хорошо, что он скоро приедет и больше будет нас с малышечкой … Читать далее
Девочки, всем привет! Ну я у вас как всегда))) Вроде тихонечко начала радоваться, что все у нас получается, а фигушки))). Не все так гладко как хотелось бы. Сегодня была на УЗИ (срок наш 10 неделек и 3 дня). КТР=39 мм, с/б (+) — ритмичное. Хорион — задняя … Читать далее