На имя начальника ГАИ Баран Сергей Александрович. Типа «начальнику ГАИ БАРАНУ СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ.» Мужские же фамилии склоняются? Как-то неудобно...
Мой так прикольно делится со мной. Вообще он жадный до еды, как видит что ему готовлю или бутылочку свою с компотом — истерика. Но вот баранку даю или печенюшку — сам кусает и мне дает, по очереди)
Короче, все! Расходимся. Это точно и безвозвратно. Уже несколько месяцев как кошка с собакой. Вопрос вот в чем. Я уеду к маме (да, может и слабый поступок, но другого выхода не вижу) в Россию. Пособие мне приходит на карту. Если я неофициально устроюсь, … Читать далее
Сижу в контакте и там спор зашел о том, что поле ЕР у многих стало там шире… И доказывают прям, что это нормально. А я вот здесь тока и читаю вопросы о том, что узко и даже больно при сексе… У меня кс, тоже уже стало… Короче, вот тест.
Пост возмущения!
9 июня 2015 19:47
Друга забирают на *** сборы, а на работе начальство сделало недовольные лица по этому поводу. Он уж пытался отмазаться, но никак, сказали что это грозит и штрафами и даже административкой. Забирают на месяц. Так на работе эти *** берут другого парня … Читать далее
У друзей беда случилась… Родилась девочка 7ми месячная с опухолью в голове, рак. Лежит в больнице, операцию не сделать, опухоль в самом центре головного мозга. Врачи разводят руками, с такими случаями они не сталкивались еще. Сделали химиотерапию. Остается … Читать далее
Никогда не было проблемы накормить этого обжору) Никогда ни от чего не отказывался. Щас схватил со стола половинку луковицы и наяривает с удовольствием) Забираю — возмущается. Ну это в принципе хорошо, т.к. сопли( Кстати, вот этой штукой очень удобно … Читать далее
У малого сопли с одной ноздри хлещут. Может подпростыл, потому что у меня тоже нос заложен( Есть Квикс, спрей назальный, покупала еще когда беременна была, в составе только морская вода. Таким можно попрыскать?
Объясните мне дуре… На сайте написано — товар отправлен. Когда придет мне на почту, что будет написано? Доставлено? И мне подсказали, что можно на сайте почты отследить, но туда какой номер надо вводить? Вот этот длинный номер заказа? И еще нашла сайт … Читать далее