Ждала что десна покраснеют, температуру, сопли, понос… Ан-нет, газики( Не знаю связано или нет, но 3-4 ночи подряд ребенок сам не свой! Днем все как обычно, а как спать ложить — истерики. Причем слышу что живот бурлит, да и пукал давно… Эспумизан перестал … Читать далее
Сначала ее вытаскивает оттуда, затем вытягивает руку во всю длину и с размаху, резко направляет ее в область рта, не попадает(( опять вытягивает руку — и пустышка летит туда же. После 5ти неудачных раз бросает ее подальше и орет)))))
Мне как-то мама рассказывала как я в садике кушала) Умора, блин) Я всегда кушала как птичка, очень мало. А в садике заставляли. Да так строго, что я боялась не есть! Незнаю как я делала днем, но вечером весь ужин у меня был в щеках)) Нет, серьезно! Забирала … Читать далее
Я изначально была неправа. Мне еще мама говорила: «Заставляй мужа заниматься с ребенком!». А я: «Да он устал», «ему некогда», «пусть отдыхает, я сама». Прошло 4 месяца… Оглянулась назад и сделала вывод — он ни разу с ним не гулял на улице, ни разу не … Читать далее
Мой муж мне не делает массаж(( Спинка уже отваливается, малой истерит если не беру на руки, вот и мучаюсь, а этого фиг заставишь( За 5 лет, от силы, пару раз делал… Вот бывший парень баловал меня массажем каждый день… Этого прошу, а ему плевать… Вам … Читать далее
Вчера вообще денек просто наидебильнейший был. С утра муж поехал за документами за 30 км, а оказалось что ему их не оставили — забыли!!! Пришлось возвращаться (60 км зря съездил), потом поехали в торговый центр, там погуляли, купили подарочки родственникам … Читать далее
Мама у меня не подарочек, хотя раньше мы были с ней подругами, все завидовали, что у меня мама такая понимающая. С ней можно говорить на любые темы, даже курила при ней (щас бросила). Но видимо с возрастом она стала сложнее, вечно что-то говорит не в … Читать далее