Очень перевозбужденный, то хнычет, то тут же смеется… Спать днем не уложить! На руках засыпает, в кроватке через 10-15 мин просыпается. В лучшем случае спит 2 раза по 15 мин и на улице дремлет мин 30. В 17 вечера начинает капризничать и никак не может … Читать далее
Сегодня погуляла с малым, он покрепче заснул и я решила снежную бабу слепить около подъезда.Постаралась, фигуру ей такую слепила, женщина в теле))) Ну и стою с соседкой разговариваю и вижу, подошли 3-4 мальчика лет 12 и собираются ломать, замахнулись … Читать далее
Я встала на очередь в детский сад (в 3 шт, по району), но у меня в голове засела цифра 3 (декрет до 3х же!) и я везде написала, что детский сад нужен с 3х лет. Это значит, что в 2 года ребенка никуда не возьмут? Вот я затупила..
Шов от кесарева
18 января 2015 20:57
Как вам шов от кесарева? Норм? Или бывает лучше/хуже? Живот пока дряблый, как у старухи(( 5 месяцев прошло.
Пока к пустышке не приучила-и не знала как уложить. Только грудь спасала. Сейчас он на груди не засыпает, нужно погулять часик после кормления. И вот он начинает тереть глаза… укладываю, вроде засыпает, но эти руки его… он ими лицо трет мешает себе заснуть … Читать далее
Приехали вчера к родителям мужа на празднование Нового Года. Все без настроения. Изначально хотели в лес пойти к 12ти часам, там нарядить елку, пустить салюты, выпить и домой… Но все пошли в отказ.Брат мужа решил сразу до 12 раздать всем подарки. Потом … Читать далее