Мой заснул, тишина… А сверху у соседей ребенок уже пол часа воет, орет просто невозможно… Мне стало интересно, поднялась спросить. Открыла бабушка, нормальная такая, с малым на руках, года 2. Говорит вот мама ушла, оставила с бабушкой. Вот такие истерики … Читать далее
Вот записалась в стоматологию на Варвашени 15, надо зуб делать. Кто там был? Нормально делают? А по цене? Некогда мониторить… В своей районной надо за талоном с 6 утра стоять, а платить все равно надо. Пломбировать канал один у них стоит 300 тыс, у меня … Читать далее
Начал ходить, 3 недели уже, потихоньку все лучше и лучше… Но вот ноги, попа и голова — больные места(( Вчера саданулся лбом, сегодня резко привстал и упал переносицей о стол(( Думала феники будут под обоими глазами, вроде обошлось, просто синяк! Он такой … Читать далее
Сегодня на Могилевском шоссе подобрали котенка. Двигалась по правой полосе, вышел прям под колеса!!! Маленький, около месяца от роду, но кушает сам. Как мы его забирали с трассы — это отдельная история! Муж махал руками, чтоб водители были настороже, … Читать далее
Вчера сделали АКДС, на ноге большое красное опухшее пятно. Делаю сетку и даю гистаминное пол таблетки 3 раза в день. Блин, надо бить тревогу или так бывает?
Мне сегодня зуб удалили, 8ой наверху. Так переживала, но все быстро и безболезненно прошло! Только не знаю, как поступить… Мне грудь ребенку давать ночью только, анестезия утром была. Мне надо сцедиться или к этому времени уже не будет вредного в молоке … Читать далее
Я своего не кормлю днем грудью с 8 мес. Никогда не просил особо, все кушает хорошо. Я еще гордилась, типа по легкому отучу, пару кормлений ночью уже осталось! А последние несколько дней прям лезет ко мне в кофту)) Особенно нервничаете если в лифчике … Читать далее