Мамина и папина принцесса!
Ласточка, котёнок, свет в окне!
Ты живи беспечно и чудесно,
Словно Фея в сказочной стране!
С днём рожденья, доченька, родная!
Будь всегда твореньем красоты!
Что тебе дарить, всегда мы знаем!
А для нас подарок лучший … Читать далее
Девочки, сегодня меня чуть не развели(((Но хорошо, что я во время опомнилась… Позвонил мужчина и сказал, что он по объявлению насчет комбинезона(который я продаю на авито)спросил в каком он состоянии, как с размером и т.д.все чем интересуются покупатели … Читать далее
Ну вот просидели мы дома с дочкой 3 недели, и снова в садике начались истерики(((Сегодня 3 день отводила со слезами, а расставались прям вообще ревела, неужеле так будет после каждой болезни(((
Дочка болела и мы сдали кровь, СОЭ -24.Врач сказала, ну вы же болеете, поэтому высокий.Пересдайте позже.Пересдали через неделю, уже выздоровели к тому времени… СОЭ-25!!! То есть снижается он не сразу, и возможно мало еще времени прошло, чтобы этот показатель … Читать далее
Чемпионат по хоккею с мячом Ульяновск...
2 февраля 2016 07:20
Школьники!!! Бегом на хоккей с мячом… Что это? Что 3 класс, что 11.Всем классом едем на хоккей, и родители пусть едут.Школьникам 300 рублей, родителям 1000.
У дочки сапожки котофей, по моему мнению теплые, натуральный мех.Одеваю теплые колготки, шерстяные носочки, и сапожки.Приходим с улицы ножки холодные((В чем ножки не мерзнут?
В садике деткам на Новый год дарили книжку из серии 5 сказок.Нам попалась вот такая... Очень яркая книжка с красивыми картинками, без запаха красок. И вот захотелось мне купить дочке всю серию, уж не знаю сколько точно там книг… но вот почитала еще пару … Читать далее
Дочка приболела… сильный кашель влажный, насморк, температура… Врача вызывала легкие чистые… Пьем гербион с первоцветом от кашля… но появилась аллергия… У нас есть ингалятор… но вот как то не разу не пользовалась и у врача забыла про него спросить… Как … Читать далее