Девочки, уже почти месяц меня мучает сухой кашель.Кашель был редкий но неприятный, надоедливый.Пыталать вылечить народными средствами, обильным питьем… До врача дойти не могла, дочка болеть не перестает, а оставить не с кем… Дня 4 назад мне стало хуже … Читать далее
Девочки, нам в садике в нашей группе ковры надо стирать.Подскажите кто где стирал, сколько стоит и понравилось ли?)
Очередной отпуск после декретного.Ульяновск.
31 марта 2016 13:25
Вот меня интересует вопрос, когда я имею права взять очередной отпуск, если из декретного я вышла в феврале этого года.И как мне будут начислять отпускные, если среднего у меня нет… Может кто знает?))
Девочки, нужна игрушка железная дорога.Но я никогда с ней не сталкивалась.Может посоветуете какую))Чтоб крепления были удобные и не хрупкие))Ну вообщем чтоб мило и не очень дорого)))
Нам врач постоянно выписывает деринат при простудах, ОРЗ, ОРВИ… И мирамистин всегда… Эти чудо препараты имеют оооочень широкий спектр действия, что меня лично очень настораживает… При этом сказать, что они помогают быстро и безоговорочно лично я не могу, … Читать далее
С Праздником ,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 марта 2016 22:19
Ну, что, девчонки, по мартини? Сосульки кинем вместо льда! Наш первый тост, чтоб нас любили! Второй-пусть любят нас всегда!!! С ПРАЗДНИЧКОМ НАС!!!!
Пусть в этот замечательный день, каждая из вас обязательно получит букетик цветов и искренние улыбки … Читать далее