Подруга у меня не замужем, но отец у ребенка есть по документам.Алименты не платит, неплательщик.Какие документы нужны для бесплатного питания в школе.Справка о зарплате за 3 последних месяца, справка о составе семьи, и справка, что алименты не получает… … Читать далее
Девочки, чет я разболелась(((Горло это мое больное место, болит очень часто, чуть простыла, и все начинается с горла… Я уже как то привыкла и давольно быстро справлялась с этой бедой.Обильное питье, частые полоскания, антисептик, гексорал и таблетки … Читать далее
С Днем Матери спешу поздравить всех, Кого зовут прекрасным словом «МАМА». Пусть в жизни вам сопутствует успех, Поклон вам, уважение и слава!!! Пусть ваши исполняются мечты, И дарят вам улыбки дети снова. Вы -гордость и жемчужина семьи, Любимы будьте, … Читать далее
Искусственные цветы Ульяновск
27 ноября 2015 12:36
Девочки, может кто видел где цветок искусственный в горшке Герань, очень надо для садика)))
Надо бы уже подумать о новогодних подарках для деток в садик.Сумма небольшая, чисто символически 300 рублей на ребенка.Что можно прикупить на эту сумму, кроме сладких подарков(у многих аллергия) Детки от двух до 3 лет, кому то 2,3, а кому то 2,9, развитие … Читать далее