Девочки подскажите! Гемоглобин 104 у ребенка, педиатр сказала вводить мясные пюре и капли принимать для повышения гемоглобина.Через месяц кровь пересдать.Может мясных пюрешек только хватит? Не хотелось бы ребенка пичкать всем подряд.Помимо этого принимаем … Читать далее
Девочки кто готовится к ЭКО г. Набережные Челны отдам препарат Крайнон прогестерон, может кому то нужно.В аптеке он дорого стоит.Хранилось как и нужно в холодильнике.
Вообщем кризис мы так и не пережили, доча как отказалась от груди в 3 месяца, так и не захотела брать ее позже, что только не делали.Первое время по ночам хоть сосала титьку, но потом и ночью перестала.Раньше сцежавала.Теперь молочко кончается уже.Оно … Читать далее
Бабуля Когда живая была, в детстве пекла мне блинчики на дрожжевом тесте, ммммм… вкусно было.Я сама ни разу на дрожжах не делала, хочу попробовать.Подскажите вкусненькие рецептики.
Вопрос про самодельные пюрешки
7 ноября 2014 21:05
Полазила по просторам инета, ничего сложного, отварить овощ и перетереть его.А сколько хранить, если в баночку и в холодильник убрать?
Как отмечали 6 месяцев и отмечали ли вообще?
7 ноября 2014 16:40
Вот собственно и весь вопрос)Финансы не позволяют отмечать особо, но на чаек пригласить можно самых близких))
Полностью перешли на ИВ.Последнее время заметила что дочка из бутылки не хочет кушать смесь, ей больше нравится пюре с ложки или кашу.Мы просыпаемся, кушаем смесь, в обед кашу, днем смесь, вечером пюре, потом смесь. А какой порядок кормления у вас и … Читать далее
Мы на СВ.Днем смесь, ночью грудь.Покупаю Симилак, но в молочной кухне они дают свою смесь. Не стресс ли это для желудка.Последнее время когда у нас газы, доча плачет((