Девочки подскажите! Нам годик.Как отучить от ночного кормления, мы на ИВ.Вечером кушаем кашку, смесь 3-4 раза ночью.Педиатр говорит нельзя кормить уже в этом возрасте, т.к. влияет на сахар в крови.
Девочки подскажите, никак не могу найти сколько дней доставка этих фирм
Поехали бы вы в туб диспансер с ребенком
13 мая 2015 08:00
У нас Манту 15 мм.Вся извилась уже, очень переживаю.Есть два варианта-1 Поехать в туб диспансер сегодня 2 Завтра фтизиатр принимает в дет пол-ке Ехать в туб диспансер не хочу, по понятным причинам, все понимаю, все ездят.И до завтра мои нервишки не выдержат … Читать далее
Мои опасения подтвердились((Прививка на Манту показатель выше нормы у нас.Педиатр отправила нас в тубдиспансер к фтизиатру, но только в понедельник, в связи с праздником.Мы с мужем всегда флюрографию проходим, все в норме.Блиииин, столько дней в неизвестности … Читать далее
Девочки, у меня паника, т.к. Я жуткая паникерша.Только сейчас вспомнила, что прививку Манту нельзя мочить, а мы в этот же день Дочу под душем помыли.И ведь ни педиатр, ни в прививочном кабинете не сказали, что мочить нельзяЭта прививка сегодня стала … Читать далее
У дочурки на днях ДР, гостей будет много, хочу приготовить хотя бы 3-4 разных салата.Сделаю селедку под шубой точно (муж очень любит).Крабовый, оливье, мимозу-еще в раздумьях.Какие рецептики знаете вы, делитесь.Буду готовить все одна, поэтому несложные … Читать далее
У мужа на днях ДР, отмечать не будем, он у меня сладкоежка, хочется побаловать его сладеньким)Решила испечь торт творожно -сметанный.Подскажите не сложный рецептик)Чтобы не возится с ним пол дня.Всем откликнувшимся заранее спасибо! Всем добра!
Первый зубик
27 февраля 2015 20:41
Наконец-то и у нас вылез первый зубииииик, мы так долго ждали этого)))Боялись и ждали, потому что у многих это тяжело проходит, болеют. У нас пока в норме, тттт.Я очень радааа))))
Девочки! Делитесь секретами, что будете дарить своим половинкам? У меня была идея рубашку подарить красивую на лето, но свекровь меня опередила.Гели, все для бритья, носки-отпадают)))Что придумали Вы?
Где можно заказать нарядное платье на годик?
8 февраля 2015 23:37
Девочки посоветуйте проверенный сайт, фирму.Хочется красивое платье на ДР доченьки).Чтобы цены приемлемые были)