Очень расстроилась, когда узнала что это за врач такой!У нас никак не заживает прививка БЦЖ, которую ставили в роддоме. И направили нас к Фризиатру.Для тех кто не знает, фтизиатр-это врач, который лечит туберкулез. Сейчас не знаю что и думать(((Мы с … Читать далее
Подскажите пож-та, что за лекарство это может быть? В аптеке фармацевт не разобрала, в поликлинику далеко идти.Сверху на фото лекарство в карточке написано, снизу-рецепт. Нам его инфекционист прописала, проблемы с животиком.Похоже на Хлорофиллипт?Источник … Читать далее
Ура! Появился и у нас дома блендер с разными насадками! Муж сделал подарок на Старый Новый год.Теперь доче буду сама готовить пюрешки и всякое такоеДевули! Делитесь рецептами, что готовите с помощью блендера своим деткам и не только им
Хочется сходить к платному дет.врачу.Чтобы она могла ответить на мои вопросы.Посоветуйте проверенного, чтобы не назначал кучу ненужных анализов, как у нас любят это делать.
А какие доски у вас дома и как часто вы их меняете?Разделочная доска является неотъемлемым отрибутом любой кухни. Хозяйки используют ее ежедневно для нарезки, измельчения и приготовления различных блюд. И если вы планируете покупку новой, то должны знать, … Читать далее
Были сегодня у эндокринолога, спросила как мы питаемся? Мы на ИВ с 5 мес.Днем 4 раза в день(пюре, каши) + в промежутках смесь, ночью каждые 1,5-2 часа.На что она ответила что ночные кормления в нашем возрасте должны быть не чаще 4-5 часов, иначе у нас … Читать далее
Завтра муж на работке, а нам талончик дали к эндокринологу с утра.Поеду сама за рулем. Ехать на ГЭС. Появился такой вопрос: в каком возрасте можно сажать ребенка в дет. кресле на переднее сиденье? Боюсь назад сажать дочу, вдруг плакать будет или еще … Читать далее