Я недавно начала работать в Интернете. Зарплата мизерная, вот и решила попробовать. что да как. В итоге, у меня начало получатся, доход порой почти такой, как и оф. зарплата. При чем, никакого вложения денег, ненавистного Орифлейма. Занимаюсь написанием … Читать далее
В общем, мне на 3 месяца назначила Г курс ОК от эндометриоза. Как раз закончу пить в средине августа.А со 2го сентября мечтаю поехать с мужем на море: говорят, оттуда многие возвращаются Нашла небольшой поселок — номера со всеми удобствами и даже с кухней … Читать далее
У меня сегодня впервые получилось тонко тесто на пиццу — пластичное, идеально раскаталось скалкой и даже ни к чем не прилипло. Пицца получилась мега вкусная!
Я сегодня гадала, и выпало вот, что я сейчас делаю то, что поможет сбыться моему желанию (я начала лечить свой эндометриоз, который, считаю, и есть причиной бесплодия). а у Вас что-то сбывалось?
Я с этого цикла начала пить Жанин, что бы подлечить свой эндометриоз, поскольку считаю его главной причиной того, что не могу забеременеть.Так вот, у меня месячные обычно длятся 4 дня, а в этом цикле были 5 дней, и уже больше недели идет мазня, тянут … Читать далее