Вот сданы все анализы, врач сказала, что мои в норме, спермограмма мужа очень слабенькая, мы с ней все обсудили и договорились, что в ноябре едем на ЭКО!
Некоторое время ходила с нарощенными ногтями, но по некоторым причинам решила их снять. Теперь хочу как можно быстрее восстановить, а главное, отрастить до приличной длины свои ногти. Поделитесь секретами своего эффективного ухода за ногтями.
Появился относительно новый, интересный проект для написания отзывов с весьма выгодными условиями. Поделюсь ссылкой, кому интересно, подскажу все хитрости и секреты.
В этом месяце перестала пить БУМАМ, и вот если раньше на 16 день тест был яркий-преяркий, то в этом цикле сегодня, 16 день, вот такоеЯ Я так понимаю, овуляцией тут и не пахнет?
Недавно наткнулась на этот сайт отзывов. Там Хочу зарегистрироваться, но не знаю, стоит ли. Кто там работает? Как платят? Не очередной ли это лохотрон?
Для работы мне нужно открыть счет в PayPal, но мне там ничего не понятно, все как-то сложно, не так, как в ВебМани. При подтверждении карты с моего счета должно будет списано около 1,5 доллара, но я же ничего не покупала, за что же списание? Потом мне … Читать далее
Мне сегодня странный сон приснился: будто стою я в буфете на работе, и вижу грибы маринованные, и так мне их хочется, аж слюни текут. Рядом стоит моя поружка студенческая, я ей говорю, что недавно я ела грибы в сметане. теперь вот маринованых хочу невероятно … Читать далее