С мужем уже долго планируем, но тестом на овуляцию никогда не пользовались. И вот сегодня я решилась впервые попробовать. Итак, сегодня 12 день цикла, тест показал вот что. Когда ждать овульку?
Подружки знают, что у нассмужем уже несколько лет не получается забеременеть. В этом цикле я начала пить Бумам и уменя случилась овуляция, которой не было уже год. Сегодня ночью мне приснилось, что я нашла в магазине колечко (никогда мне такого не снилось … Читать далее
Подружки знают, что у меня сбилась Овуляция (уже и не знаю, по каким причинам). Больше года её не было. и вот в ревыймесяц, как я начала пить Бумам, произошла Овуляция. Моя узистка просто опешила, говорит я год тебя наблюдаю, а такое вижу впервые. Вот … Читать далее
Сегодня ровно середина цикла, утром увидела у себя прозрачные, слизистые выделения и поясницу тянет с левой стороны? Может ли это быть овуляция?Дело в том, что у меня были проблемыс овуляцией, она не происходила вот уже полгода, я пропила курс ОК, 2 … Читать далее
Девочки, сегодня с мужем купили билеты на море на 2е сентября. Правда, выезжать придеться не из Сум, как планировалось, а из Харькова, потому что на Минский поезд продажа билетов открывается только за 2 часа, а так рисковать я не хочу.Так, что 2го сентября … Читать далее
Сегодня родила очередная коллега. Я за неё, конечно, очень рада, но за себя в очередной раз расстроилась: мы с мужем уже 3 года безуспешно стараемся зачать ребенка, но так ни разу и не получилось. Мы проходили множество разнообразных лечений, сейчас … Читать далее
Итак, за то, что я делилась способами заработка в Интернете, я загремела в бан на неделю.За это время у меня случилось горе: папа попал в больницу с инсультом. Никогда я бы и подумать не могла, что такая беда придет и в мой дом.Страшно смотреть на близкого … Читать далее