Сыну месяц и два дня. Каждый день — это борьба с коликами. Если повезёт — то только утром перед прогулкой и вечером, если нет — то и на прогулке и после дневного кормления. И я больше не могу!!! Завтра идти в поликлинику. Как? Ведь сын там будет кричать … Читать далее
Сыну от коликов давала эспумизан, кал все это время был нормальным.позовчера перешли на саб-симплекс, появились черные вкропления а последний кал был черным и липким.что это может быть ?
24 дня нам сегодня. Ощущение, что колики с каждым днём всё нарастают и нарастают. Он кричит. Долго. Истошно. Вот уже час как кричит. Эспумизан не помогает, тёплая пелёнка, массаж не помогают. Ношение на руках тоже не особо. Короче, кричит. Практически … Читать далее
Я вот не понимаю: после кесарева ничего же в том месте, где идёт, так сказать, половая жизнь, не повреждено же. Чего терпеть аж 2 месяца? Ну кровь идёт, ну и что? Предохраняться же можно презервативом, если вопрос в занесении инфекции. А так-то чего … Читать далее
Сыну 23 дня сегодня. Колики со второй недели. Вчера решила пустышку купить. Захожу в аптеку и меня сама фармацевт начала отговаривать (!), мол, вредно, прикус, как отучать будете и т.д. Мама тоже самое твердит. Хотя как не посмотрю фото детей своих подруг … Читать далее
Моему сынуле 20 дней сегодня). Колики дня с 8 начались. И вот какую штуку я заметила: если я спокойна, меня ничего не тревожит, я всем довольна и уверена в себе — у него нет колик, вот прямо весь день проходит без колик. Стоит мне психануть из-за чего … Читать далее
Кто как перевозит новорождённых детей? Вот у меня автолюлька Jedo. Ну нормальная такая автолюлька. Так ведь один фиг положение в ней ребёнка не лежачее. Как его перевозить-то?
В инструкции написано, до или после кормления. А сколько раз — не написано. После каждого кормления можно или сколько раз в день? Начали применять от коликов со вчерашнего вечера — три раза уже дала — помогает.