Мой ребёнок 16 дней от роду кричит (. Вроде как колики. Последние два дня ощущение такое, что как не спит, так кричит. Устала кпц. А ваши новорожденные от чего кричат?
У меня первый ребёнок. Сегодня ему 15 дней). Сон и момент засыпания у него пока непредсказуемые: обычно он сосёт грудь минут 30-40, после этого может заснуть, но если я его в течение 5 минут переложу в кроватку, то проснётся, нужно ещё минут 20 его подержать … Читать далее
Ребёнку 11 дней. Тааак по утрам хочется кофе с молоком, сил нет. Два раза за эти 11 дней выпила, отразилось ли на ребёнке — не поняла. Но не рискую больше, пью зелёный чай. Кто-то пьёт кофе при ГВ? Можно ли вообще?
У меня есть кошка, ей 5 лет. Всегда её любила. Моему сыну 11 дней от роду. В день выписки только зашли домой моим первым решением стало отнести кошку временно к свекрови (на два этажа ниже живёт), пока я адаптируюсь, ребёнок адаптируется и т.д. Главной … Читать далее
Всем привет! Я родила 24 апреля, 28 апреля нас выписали. Первые три с половиной дня без особых проблем: ест хорошо, спит по 3-4 часа, купаем, гуляем, всё по расписанию. Вчера вечером после кормления началось: хаотичные движения, учащённое дыхание, как … Читать далее
Есть ли реальная возможность избежать разрезов при родах? Может, кому-то регулярная гимнастика перед родами помогла, продукты какие-то или ручной массаж? Поделитесь, пжл. Очень хочется избежать разрезов.