Девочки, у нас люлька cybex, но она против движения и дочка из нее выросла… теперь выбираем новое думаем между Romer King Plus или CYBEX Juno 2-Fix! Может что-то подскажите еще или отзывы о них
Девочки, муж сейчас уехал, мы с дочкой остались у мамы греться! Месяц точно мы еще не увидимся… в спортзал времени ходить тоже нет( Хочу бегать по утрам-лес рядом, мама с дочей посидит, правильно питаться и… либо делать с Джиллиан Майклс либо просто … Читать далее
Я не понимаю, у меня мама очень красиво одевается, следит за собой, косметика и пр...., а я совсем не думаю об этом мне проще надеть джинсы, кеды и в путь… я не крашусь совсем и не красилась, хотя мне 25, не стриглась кардинально-всегда длинные волосы… … Читать далее
Читаю посты… и деткам 9 месяцев-они и ходят и цвета знают и животных и все все все!))))) У нас 2 зуба, стоим у опоры и ходим) Говорим внятно пару слов, остальное просто что-то лепечет!) Может я не занимаюсь ребенком? Что умеют ваши детки в этом возрасте … Читать далее
Лазила по инету и сейчас везде в основном распродажа детских зимних комбинезонов! А где покупаете вы? В сезон или раньше? Если раньше как определить размер? И какие фирмы нравятся?