У доче появилась сыпь на одной ножке на задний стороне, род мышкой и на животеке прозрачные прищыки… на солнвшке только видно! Что это может быть и что сейчас сделать? К врачу завтра
Купили дочке сноубутся демары 22-23размер по стельке 14,5 см, у нас сейчас нога 12 см… я переживала переживала и решила заказать куому 20 размер по стельке 13,5 см! Сегодня гуляем с девочкой, я ей рассказываю… она говорит большая у вас нога, я спрашиваю … Читать далее
Мы вот спим на улице, а потом гуляем около часа, если просто гуляет, то мин через 30 на ручки-устает ходить, а если ее из коляски достать, то потом точно не сядет, орет как резаная(
Я с ума сойду по виберу… Остановилась на таких Ленне Комбинезон для малыш Синтетический утеплитель (330 г) — Isosoft Подкладка: 100 % хлопок Комбенизон Дримленд! Мембрана «ТЭК ПЛЮС» не имеющая аналогов по своему качеству и свойству.Утеплитель 280 г … Читать далее
заболели....
23 сентября 2014 10:05
Вчера к вечеру появились сопельки, ночью вообще нос заложило, поднялась температура сбили нурофеном! Проснулись сопельки есть, но не сильные, тем 37.1! Наш врач сегодня на др участке, то есть попадем только завтра(((( Чем помочь дочке? Мы до этого и … Читать далее