я в панике… болеем так первый раз… вначале просто кашель был, потом температура, пришел врач-сказала горло… прописали сироп, прыскалку, свечи от температуры… сейчас температура 37..., но дочка практически не кушает и иногда может вырвать, когда кашляет … Читать далее
С папой дочь гуляет просто ангел-со мной везде лезет.., все надо, снег есть мы приходим домой по колено мокрые, по уши грязные и наевшись снега, вчера я уже ревела после прогулки....., сейчас вообще отказалась спать, провисев час на груди… мои нервы … Читать далее
Проглотила фейри
21 апреля 2015 11:10
Дочка играла у раковины и взяла видимо понюхать, а потоммрешила попробовать… ну может каплю… две, заплакала, я сразу помыла ей язык, полость рта, дала энтеросгель, воду… прошло уже минут 30-40, она играется, смотрит мультики-бегает… стоит еще что-то … Читать далее
на лето нужно покупать сандалики, в прошлом году были тотто с жестким задником… все как надо… в этом году присмотрела просто сандалика сзади как полоска(не знаю как объяснить) наверное стоит опять взять с жестким высоким задником?
Что-то меня прихватило, уже пятый день болит спина..., сегодня вообще обувалась и как прострелило, теперь нагибаюсь через боль...((( По ходу сама не пройдет..., да и не знаю, могло ли так продуть!? К какому врачу надо идти???
Вопрос про сад)
9 апреля 2015 16:54
Подскажите, нам дали место в саду, сказали приходите в сентябре, а нам в конце августа только два, я хотела бы пойти в сад в 2,3-2,5 надо как-то предупредить? Или поводить пару дней на час, потом через недельку еще.....