У дочки в субботу вечером поднялась температура 38.6 два дня держалась… сейчас температуры нет… но есть какая-то сыпь на теле, совсем бледная (на животике, груди и спинке) после ванны становится ярые, а так только на свету можно увидеть, что сыпь… врач … Читать далее
Девочки, не понимаю… уже второй раз дочка болеет, а точнее пару дней температура 38.6 и ни кашля, ни соплей...., все зубки вылезли которые должны, других пока нет… какие стоит сдать анализы для моего успокоения? или я нагнетаю...
Девочки нам скоро два и я собираюсь свернуть гв… сейчас у нас 3 кормления га дневной, ночной сон и под утро… какое кормление надо убрать? самое для нас важное дневное
Девочки кого есть такие? Хочу взять… мы любим лужи, а нервы мамины на пределе...., мне не нравится как смотрится, но что делать...( Полукомбинизон или куртка и штанишки?
Девочки, дали паек! а в прошлом месяце нас не были и муж ничего не ел толком) В итоге осталось с прошлого пайка 3 кусмана масла сливочного!) Может кому надо-отдадим за вкусняшку) Кому надо могу скинуть фотку сколько там его)))
Девочки, я не знаю что делать… второй день у дочки понос, за день раза три и ночью(что раньше совершенно не было), температуры, рвоты… ничего нет, бегает, веселиться… что делать?
Как вы гуляете? нас обкусали минут за 20… Может в Мурманске не так, у нас за городом просто тьма… посоветуйте спрей? Чем спасаетесь?
Девочки, что интересного в городе? Куда можно сходить с ребенком?
У нас прям под окном ощенилась собачка вчера, щеночков было 7… один вчера умер, сейчас выносила зонт… дождище льет, хоть как-то защитить… еще один умер((((((((( Так жалко, не могу… может кому-то в дом нужен щенок, я могу сама привезти, как окрепнут чуть … Читать далее
в субботу укладывала дочку спать, все хорошо было) в час ночи поправляла ей одеялко, горячая… померила температура 38.5… на утро все хорошо, ни кашля, ни соплей, ни рвоты… ничего нет… сейчас опять 37.9… последний клык чуть пробился уже… на завтра записались … Читать далее