Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как вы окрашиваетесь натуральными красками для волос. Интересуют седые пряди, у меня их немного, в основном впереди, поскольку у меня седина стала появляться так где-то после 28 лет, но уже значительно больше, то … Читать далее
Вчера утром я проснулась и, когда умывалась, то почувствовала, что под глазом чуть как больно, посмотрела в зеркало и была неприятно удивлена. Еле заметен синячок под глазом и чуть как мешок. Не помню, чтоб меня кто-то ударил, обеспокоена очень, потому, … Читать далее
Работают ли банкоматы на Украине, интересует Ощад банк. А то что-то там у вас происходило, что денег не было и банкоматы не работали.? Спасибо за ответ
Здравствуйте, девочки. У меня карточка СБ, открывала в Белгородской областе г. Грайворон, вот её срок заканчивается в сентябре. Поехать я могу только в Ростов, в Белгород далеко. Договор не сохранился. Туда -сюда мотаться я не могу, родственников в Ростове … Читать далее
Пяточная шпора у моей мамы. Она уже ходить не может. Или приходьбе терпит ужасную боль, но идёт. В Куйбышевском районе ходила в больницу, назначили физпроцедуры, но совсем не лучше. Хуже даже. Никакие нар. средства не эффективны. Назначили уколы и таблетки, … Читать далее