Меня интересует МТС Укр. Говорили хорошая в Петровском районе возле Амстора на Добровольского. Надо СМСку написать или позвонить. Кто знает, напишите, пожалуйста.
Девчата, подкажите, где в Донецке можно купить красители цветные пищевые. У Кристины в марте День рождения, торт буду печь. Крем хочу для торта покрасить, цветочки сделать, листочки зелёные. Реально ли где-то купить? Подскажите, пожалуйста конкретно … Читать далее
Здравствуйте, кто знает, напишите, пожалуйста, чем пролечить лямблии у детей. Нашли в кале у Антона, хочу пролечить всех детей. Так, чтоб эффективно. Может кто лечил и знает, что по больницам не ходить мне. Буду благодарна.
Добрый день. Была в больнице, врач на осмотре случайно у меня увидел родинку на лопатке, она мне не мешает, не болит. Врачу она не понравилась и он мне порекомендовал её удалить. Размером она с горошину примерно. Стоит ли это делать? Кто удалял и не … Читать далее
Сразу скажу, что у меня дети все болели ветрянкой и сама я в 16 лет, поэтому всё чётко помню как и что. Не думала, что придётся спрашивать. Была только сыпь и всё. Когда я болела мазали зелёнкой и сейчас это тоже практикуют. Но уже Антона и Кристину … Читать далее
Саша был гномиком, очень красивый получился с бородкой, самый шикарный костюм.
У Антона и Кристины таких утренников как в саду уже нет. Никаких подготовок, никаких костюмов, вообщем, как хотите, можете просто нарядно … Читать далее
Отношусь я к больнице на Смолянке Куйбышевский р-н, там гинеколога не знаю, не ходила ни разу, может кто знает, расскажите. Живу недалеко от центра по лечению бесплодия ,, Семья,, (частная клиника). Может там кого посоветуете. Но в другой больнице города … Читать далее
Центр Славянской культуры. Каравай был очень вкусный. Кристина ходит на цирковой кружок в там же в центре. Был у них праздник осени, а караваем угостили, туда вроде на концерт и Захарченко приезжал, но мы на концерте не были, тренировка была в это время … Читать далее
Мне самой понравилось.
Сегодня Саша был на утреннике ,, Осенний бал,, Кристина тоже была со мной. Мы ещё не совсем здоровы, но Саша заболел первый, потому, как ещё кашляет, а так всё нормально. Другие дети и с насморком и кашлем пришли. Была вся … Читать далее