А утренник осенний 15 числа. Хотим попасть. Кашель, насморк небольшой. Температуры нет. Вроде опытная, а сама растерялась. Что купить, чтоб как-то быстро раз и всё. И не разболелся. Что я думаю: лисобакт, гроприносин(противовирусный он), в нос виброцил … Читать далее
Девочки, кто какой веры и как часто в церковь ходите. Что касается меня: вроде в Бога верю, всегда обращаюсь, прошу мысленно чего-то. В церковь давно не ходила, я в Православной. Дети крещённые, я тоже. Иногда заказываю молитву ,, Сорокоуст о здравии … Читать далее
Добрый день, девочки. Готовимся к школе. Что я купила? Как я уже писала, что с зарплаты я совершила несколько покупок себе и была очень счастлива, потом в шоке, когда поняла, что денег осталось катастрофически мало и хоть бы как -то дожить. Кое -как … Читать далее
Здравствуйте всем, у меня сейчас отпуск. Решила я погулять по Донецку, город очень красивый, походить по музеям, смысл мне куда-либо ехать, если ещё в своём городе нигде не была. Вообще нигде за 16 лет своей жизни здесь! Спросите: Почему? Потому, что … Читать далее
Добрались и до этого парка. Погуляли, детям понравилось. Сфотографировали не все фигуры, их там много. Но не все музеи мы ещё обошли и не все красивые места в нашем любимом городе. Всё ещё впереди. Живу я в Донецке с 2000 года. Районы знаю не все. Советуйте, … Читать далее
На улице очень жарко, но мы гуляли, были также в кинотеатре смотрели мультик, Саша в кинотеатре спал как всегда. На поезде прокатились, детям понравилось.Детям бесплатно, но со взрослым в сопровождении. Билет 60 руб. с 16 лет оплачивается. На последних … Читать далее
Раздавали детям бесплатно мороженое, мои съели по 4-5 штук и мне досталось даже. Были конкурсы для детей, танцевали, веселились. На самом деле дети так не любят друг друга, это только на фото. Но посмотреть приятно. Если бы на самом деле так брат любил … Читать далее
Антон и я были несколько раз, а мама первый, всё откладывала на потом и вот выбралась. Было на улице очень жарко, еле домой добрались, 33 гр.в тени, на солнце все 40, так казалось. Может некоторые фото повторяются, но выбирать утром некогда было. В оранжереях … Читать далее