Капец просто!!! Споткнулась об игрушку на полу и бомбанула зеркало со всего размаху( Сижу и думаю верить в приметы о несчастье или нет Страшненько чет(((
Девчонки, где у нас в городе можно купить галстук-бабочку, красивый и необычный??)) может есть группы в вк, где кто-нить делает их на заказ??
Help!!! Очень серьезная проблема с соседями через стенку( Живут там бомжи, по другому не скажешь… Дикая вонь от стены, смежной с ними и от балкона, который рядом с нашим. Заделали пеной и цементом все розетки на той стене, плинтуса, вони стало меньше, … Читать далее
очень надо!!! зуб на штифте болит, вернее десна. хочется попасть к нормальному специалисту, чтоб просто так не расковырял, а выяснил в чем всё-таки дело… В Витебске никогда ещё зубы не лечила, так что советуйте, что и как))
Какие витамины конкретно попить или травки и или ещё какую хрень, чтоб чувствовать себя лучше? Сил нет, постоянная усталость, болезни цепляются, короче разваливаюсь на части(( Help! короче))
Вот и весь вопрос) Спрашиваю, потому что Iphone для меня неведомая хрень, которой никогда не было, всегда только андроид смартфоны. Сейчас встал вопрос о покупке телефона, вот подумалось почему бы и нет) Подскажите, что лучше и почему, а может какие … Читать далее
Последний раз прививку делали, когда ребёнку было 5 мес, кажется это была 2-ая акдс, потом срок следующей пропустили в связи с болезнью и вот до сих пор не сделали, всю зиму болели, потом зубы, короче не до прививок. Сейчас вроде все ок, задумалась сделать … Читать далее
Девочки, помогайте, времени нет сидеть и искать что-то. Намечается торжество, покидайте проверенные, вкусные рецепты салатиков, закусок и т.д.)) Буду очень признательна))
Девочки, у кого есть такие ужасы? Советуйте, чем спасаетесь, лечитесь и т.д. Беда такая… В феврале опускала ребенка в люльку, как встала в позу, так и осталась с дикой болью в пояснице. Потом неделю не вставая, терпя боль, пока само собой всё не восстановилось … Читать далее
Вчера сходила сделала узи, сказали, что с ребеночком всё ок, вес 2200, но ставят маловодие( ничего толком не объяснили, послали на ктг, сидела 20 мин, чтоб «параметры были соблюдены», думаю это тоже не очень хорошо, лялька шевелиться совсем не хотел, … Читать далее