Я, честно, в шоке)) Я точно помню, что научилась выговаривать эту букву только в 4 года, даже читать раньше начала, а «р» всё не поддавалась) А тут сынуля заявил «А РРРРыба готова?» я офигела, четкая, звонкая буква «Р». Вчера перед сном выдавал громко … Читать далее
Посоветуйте интересную книжку!!! что вы вообще читаете? я из последнего «Идиота» Достоевского перечитывала, как-то навеяло)) Сейчас хочется что-нибудь легкого, ненавязчивого)
Девочки, моя лучшая подружка лежит в тяжелом состоянии в реанимации, диагноз — тяжелая форма менингита. Она ничего не помнит, находится в прострации, никого из близких не узнает. Произошло всё моментально, справили новый год, а 1 января увезли на скорой … Читать далее
… МАЛЬЧИКА!!! да-да, у нас будет ещё один забияка)) 6 января ходили на узи, сказали хорошенький малыш, всё Слава Богу в порядке с ним. Пока смотрели 10 раз перевернулся, ручкой мне «помахал», кулачок в ротик тянул, такой смешной, прям явно видно, что … Читать далее
У нас снова будет малыш))
27 декабря 2013 16:56
Девочки, это, наверное, самая важная новость, которая со мной произошла, за время моего отсутствия здесь!!! Такого сюрприза мы с мужем не ожидали! Можете верить или нет, но это ЧУДО из чудес… Со мной никаких неожиданностей произойти не может, я супер … Читать далее
Девочки-мамулечки, я вернулась, долго же меня здесь не было, надеюсь с кем общалась, не успели удалить меня из друзей)) у меня дома прям электоронный колапс случился, всё приборы вдруг перестали работать, в их числе и комп с телефоном, сломались в хлам … Читать далее
Вот такой чудесный мотоцикл недавно презентовали одной новорожденной принцессе)) Сделала быстро, за час, сынуля активно помогал, подавал памперсы, ленточки… только с мишкой никак не хотел расставаться, так он ему понравился))
Девчонки, нашла супер сайт, как, где и когда можно не дорого отдохнуть)) Может кому пригодится тоже, делюсь, забирайте в закладки)) http://vandrouki.by/
Ну прям пипец проблема… Я зомби, ей Богу, уже больше 2-х недель!!! Не могу уснуть, хоть тресни, лежу часы считаю, засыпаю примерно в 5-6 утра, в 8 одним глазом «слышу» как муж на работу встает, через пол часа сын с радостным криком «Мам, кашку хочешь, … Читать далее