Девочки мы стоим в 3-х садах.из которых мы 26,38 и оооооо 88 пипец.Где 26 -е 22 льготника и мы 4 в последующей постановке.Стоит ли надеяться на чюдо? Мож сходить туда.ХОЧУ в 137 его определить очень.P/S/ Девочки пожалуйста не обижайтесь что не пишу … Читать далее
ох как не хотелось быть в категории этой.дочу родила 3 июля мертворожденной из ща цитоплазмоза на 30 неделе.была сегодня на могилке выплакалась но держусь ради сына и мужа.но мне стало как то легче.ОТ КУДА ВЗЯЛАСЬ ЭТА ХРЕНЬ И КАК ЕЕ ЛЕЧИТЬ? цмв у меня … Читать далее
моя доча замьерла сказали что точно где то 3-4 дня.получила больничный вот лежу в платной палате.девочки со мной все хорошо.доча копия сына.завра скажут из чего так все вышло. да и все равно респект нашим врачам.
моя доча замьерла сказали что точно где то 3-4 дня.получила больничный вот лежу в платной палате.девочки со мной все хорошо.доча копия сына.завра скажут из чего так все вышло. да и все равно респект нашим врачам.
все подтвердила кроме укорочения тазовых труб.весит 1158.сердце печень селезенка увеличены за счет инфекции на кот.надо сдавать можно бесплатно если бакина даст направление.сказала проситься на днев.стац.капел поделать.все лечиться.хопошо все объяснила … Читать далее