Я НАПРИМЕР ПРОТИВ ЭТОГО.мЕНЯ ПУГАЛИ ЧТО ДО СИХ КОГДА ОДНА СОС СВЕТОМ СПЛЮ.сНИЛСЯ В ДЕТСТВЕ ЛАБИРИНТ ПОСТОЯННО ДА ЕЩЕ КАК 12 МЕСЯЦЕВ ИЗ СКАЗКИ ВЫЙДУТ ВСЕ ПИПЕЦ МНЕ))))))))))))))))))
У меня боязнь больниц ни моггу страшно мне там когда в роддоме была так рыдала там особенно ночью.раньше сны постоянно снились про них что режут и вообще запчасти человека.жуть
и вот как перебороть это?
Я ЧЕСТНО МНОГО ЧИТАЛА ЗНАХАРЕЙ МНЕ ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ Т.К В НАШЕ ВРЕМЯ ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ МНОГО ЗАВИСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ ВКРАТЦЕ -
Как правило, все приметы разделяют на две группы: приметы с реальным основанием,и безосновательные суеверия. Приметы, к … Читать далее
Определение пола будущего ребенка по народным приметам Определение пола будущего ребенка по народным приметам 45 15 Определить пол будущего ребенка с помощью современного медицинского оборудования стало возможным сравнительно недавно … Читать далее
лучше всего для детской комнаты подходят растения обладающие фитонцидными свойствами, они образуют наибольшее количество биологически активных веществ, которые убивают или подавляют рост и развитие вредных микроорганизмов. С правильно подобранными растениями … Читать далее