Пошли мы с Макором на речку ( для тулы в Криволундии живу) Идем значит к речке тел. звонит У меня сразу АГА тел. кто-то забыл смотрю мешок и дядькатипа да не бойся идите)))) смотрю а он голый и того мастурб..мы быстрее от него. Потом когда домой пошли … Читать далее
ЗАВТРА К ГИНЕТИКУ ОТПРАВИЛИ, т.к Г. моей не было мекд. сестра моя тока дала почитать там ужас единственное что пувовина была нормальна. Сказала хромосомные нарушения были.Завтра напишу конкретнее. Подтвердилась увеличения органов, головной мозг Смерть … Читать далее
Кому интересно. Моя история.3июля 2013 года не стало моей доченьки Катеньки.1 января как знала купила тест и 2 полосочки.Знали что девочка.Очень радовались.Но перед этим был знак на Новый год. Мы с друзьями всегда гадаем на киндер сюрприза девочки никогда … Читать далее
Честно зачилась. А то мы ходим, живем и не знаем какие люди и вправду святые.А какие мысли.Надо действительно настолько служить Богу чтобы стать святой. Читаеться на одном дыхании, а то живем и не знаем как жить.Советую.
Извините я верующая но никогда не исповедовалась. Надо к батюшке подходить? Когда? После службы? В церковь хожу молюсь но пока до этого не созревала стыдно
Круто девоньки кто из Тулы Там ВСЕ ПО 200 РУБ. ДАЖЕ РАЗВИВАЛКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ.у МЕНЯ ДАЖЕ СПИНА ХРУСТЕЛА ХРУСТЕЛА И ПОменьше стала болеть.Короче я буду ходить еще и на пилатес.
Забыла рассказать.Пошла к косметологу а у меня на подборотке извините волосы растут, она мне говорит чтобы не дергала и не сбривала тем белее. Они у меня появились после чирия в 10 классе и становилось все больше. Посоветовала полоски типа Вит.Ну и я … Читать далее