Анна
Челябинск
Была в сети 17 декабря 2023 18:30
Все
В субботу будет Перенос, но переносить будут только один эмбрион так как после кесарева. Очень переживаю, что с одним мало шансов на удачу. Поделитесь опытом кому переносили одного.
142
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что дешевле Гонал ручкой или в ампулах брать для стимуляции при ЭКО?
120
Вот и мои 40 недель, а сынок сидит и похоже не собирается. Уже такой психоз, все достало. Старший доводит, глаза мои бы не видели, ну вот прям до истерики. Я наверно одна на таком сроке психопатка,…Читать далее
372
Девочки поделитесь пож. опытом, кто где рожал и как попал в этот роддом (платно, со схватками по договоренности и т.д..)? Вообщем своими впечатлениями.Голова кругом, столько страшных историй…Читать далее
#Женская консультация
910
Закрыто для комментирования
Девочки, подскажите пожалуйста, сдала сегодня гормоны,5 дпп эстрадиол изился прогестерон чуть поднялся, ведь эстрадиол должен расти? что меня такие сомнения гложат, все ли норм у меня с гормономи,…Читать далее
#ЭКО
15958
0
Наисходи третьи сутки после переноса, у меня с первого дня чуствуется такое сильное тепло внутри аж жарко, раскрываю дома все форточки, а муж ходит закрывает что дома холодно, тепло внутри это…Читать далее
#ЭКО
1021
0
Девульки чихайте с завтрашнего дня на меня пожалуйста, еду за своими снежинками!!!
#ЭКО
677
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще