В субботу будет Перенос, но переносить будут только один эмбрион так как после кесарева. Очень переживаю, что с одним мало шансов на удачу. Поделитесь опытом кому переносили одного.
Продам Гонал 75 ме.Челябинск.
18 августа 2018 08:14
Девочки Челябинск, может кому нужен Гонал 75 ме 4 штуки осталось по 1000. Все упакованные срок годности декабрь 19 год. Живу на северо западе.
Вот и мои 40 недель, а сынок сидит и похоже не собирается. Уже такой психоз, все достало. Старший доводит, глаза мои бы не видели, ну вот прям до истерики. Я наверно одна на таком сроке психопатка, может накручиваю себя через чур.
Девочки, Челябинск кто нибудь уже владеет инф. по поводу графика закрытия род домов на мойку в 2015 году?
Роддома Челябинска.
16 января 2015 13:21
Девочки поделитесь пож. опытом, кто где рожал и как попал в этот роддом (платно, со схватками по договоренности и т.д..)? Вообщем своими впечатлениями.Голова кругом, столько страшных историй.
Девочки, подскажите пожалуйста, сдала сегодня гормоны,5 дпп эстрадиол изился прогестерон чуть поднялся, ведь эстрадиол должен расти? что меня такие сомнения гложат, все ли норм у меня с гормономи, До переноса,5 дпп Эстрадиол 347.56. Стал 313.09 пг/мл … Читать далее
Наисходи третьи сутки после переноса, у меня с первого дня чуствуется такое сильное тепло внутри аж жарко, раскрываю дома все форточки, а муж ходит закрывает что дома холодно, тепло внутри это норма так было у кого?