Ребенок у меня первый, опыта пока мало :) Делитесь мамочки опытом и идеями, чем же еще можно ребенка развлечь и позаниматься Что мы делаем: зарядку с массажем и выкладыванием на живот игра с погремушкой для тренировки зрения, вправо /влево/вверх/вниз … Читать далее
Еще будучи беременной, я была сильно озадачена этой темой. Я просмотрела очень много видео мамочек, прочитала книги и статьи. В целом я представляла что и как должно быть. Но как известно в любом деле важны нюансы. Я не буду Вам писать о том, что рекомендует … Читать далее
Решила начать писать о своем пути к рождению ребенка. Запись будет очень длинная, впрочем как и сама история. Пишу для тех, кто планирует ребенка, кто отчаялся и опустил руки, для тех кто ждет… Я надеюсь, что моя история вдохновит вас, поможет посмотреть … Читать далее
Еще будучи беременной, мы начали покупать одежду для ребенка. Я к этому событию подготовилась, прочитала записи и просмотрела видео, что необходимо закупать. И вот довольная, придя в магазин я застыла перед полками. Глаза просто разбегались… Я понимала … Читать далее
Итак… Жизнь в роддоме после родов. Готовясь к родам я совершенно не задумывалась о том, как будет протекать время в роддоме. Цепочка была такая: беременность-роды-дом. Как оказалось я упустила важный элемент. Запись большая, для тех кто не любит много … Читать далее
Иллюзии… Будучи беременной, я читала много теории о родах, смотрела видео, читала записи бывалых и вообще старалась подготовиться к такому важному событию в нашей семье. Я пыталась представить, что такое схватки, что делать когда они начались, как распознать … Читать далее
Закончилась 39 неделя беременности. Из основных событий: прием у врача, я начала выздоравливать Была на приеме у врача. Предварительно посетила кабинет КТГ, все в норме, я не в родах :). Врач в последнее время принимает по 5 минут, вес, давление, измерения, … Читать далее