Прилегла отдохнуть, наблюдала за пузиком и ничего небыло. Только хотела отвести взгляд как увидела пинок, причем отчетливо) Это нормально, что он пнулся над лобком в 5 см?
В начале сентября пошла радостная к терапевту, думала даст направления к специалистам. Ага, щас. Записала 05.09 к эндокринологу, офтальмологу в очередь ожидания. Эндокринолога прошла 18.09, сказала 13.10 сдать кровь и записаться снова, в личном кабинете … Читать далее
До 16 недели все вроде хорошо было, кроме тонуса. Сейчас же пипец какой-то. Из носа кровь, заложена одна ноздря, ухо стреляет, на левой стороне плечо, рука, голова онемели, бедро болит, правый бок болит. Боже у меня появились отеки на ногах и варикоз … Читать далее
Вот когда я была на 1ом скрининге, узист сказала мне что-то про генетика. Я мимо ушей пропустила. Это нужно его пройти? А когда кровь брали сказала, что готов на следующий день будет, а его все нет(
Прописала Утрожестан еще на 6 недель, притом что принимаю уже с 15 сентября. Результат крови скрининга до сих пор не знаю, она молчит, а я даже не спросила про него(
Может и рано думать, но лучше напрячь мозги сейчас) Выписка в конце марта, конвёрты с рюшками всякими не хочу. Что посоветуете? Апрель у нас по погоде разный.
Вчера вечером сильно болело в области ПЯ, потом резкая боль в лобковой кости. Когда в больнице лежала, сказали это связка. Но тогда не очень выраженная была боль. А сейчас как будто мешает что-то с правой стороны.
Была на узи сегодня, сказали все хорошо, тонуса нет, малыш тоже хорошо) Спросила шепотом рано ли еще для определения пола, а она сказала как отрезала мальчик) Переспросила точно? Она говорит, ну третьего не дано)) Но в больничке еще полежу(