Поставили преждевременное старение плаценты 2, воды мало, тазовое предлежание. Вес 1260.Очень расстроена(
Галерея
Смотреть все фотографии
Запоры и шевеления
8 января 2018 12:01
Девочки, пока нахожусь в больнице 4 дня, сходила в туалет 1 раз с трудом, возможно из-за антибиотиков. Живот не особо болит, но понимаю, что надо что-то делать. Малыш не активный какой-то( Может быть из-за запора такое? И что можно попить? Завтра хочу … Читать далее
4 числа на скорой увезли все таки в больничку. Сначала завезли в 4ый роддом, попытались сделать КТГ и не вышло, сердцебиение было еле слышно, да и малыш не очень активный. Как сказали врачи из-за моей температуры, озноба и жара. Посмотрели на кресле … Читать далее
Всю ночь не спала, тошнило. Утром температура 38 и один раз вырвало( Вызвали скорую, толком ничего не сказали, говорят вирус какой-то подхватила, выпей парацетамол. Выпила, температура не сбилась, через 6 часов выпила ещё, но легче особо не стало( Температура … Читать далее
Девочки, уже дня 3 хватает внизу живота, как будто сокращается и потом отпускает и иногда сопровождается болями в правой стороне где яичник был. Было ли у кого так?
Девочки Калининград
19 декабря 2017 15:30
Кто нибудь сегодня или завтра идет в ЖК на Пионерскую?
Сегодня после обеда как то подташнивало. Сходили погуляли, дошли до ДМ и обратно. Пришла легла спать, думала пройдет( Температуры нет, тошнота без рвоты, изжога, к горлу ком подступает, бегаю по маленькому в туалет часто, я как будто горю, но жара нет … Читать далее