Девочки, можно ли на моем сроке кофе натуральный с молоком? Так хочется, уже 2 месяца не пила.
Галерея
Смотреть все фотографии
Болит шея и плечо
3 сентября 2017 13:20
Утром заболела шея и часть плеча. Потянула или продуло не знаю. Чем можно помазать?
ЖК на Пионерской Калининград, витамины.
24 августа 2017 11:45
Девочки из Калининграда, выдают ли у нас в ЖК витамины?
Папаверин на ночь.
23 августа 2017 11:46
Вчера поставила свечку на ночь, так как весь день тянуло низ живота. Под утро начало в животе все бурлеть) Пошла в туалет и извините за подробности, пукнула, а там вода, почти как при поносе. Это нормально???
Привет девочки. Я не в коем случае не обобщаю, а пишу про одних особ. Я работаю в обувном магазине, причем долго, и ко мне заходят разные особы с детьми, но все они как-то смотрят за ними. Вчера заходит мама с двумя детьми лет 5ти где-то и их бабушка … Читать далее
22 августа 2017 13:00
Стреляет в ЛЯ и отдает в промежность. Сижу на работе никто не подменит(
Задолбал зуб(
22 августа 2017 12:03
Вот недавно поставили пломбу, каналы почистили, свищ вроде начал заживать. Но нет снова образовался мешочек и походу это киста. Ждать второго триместра? А это вообще в конце сентября( как вот с эти зубом(????
Всем привет. Вот такая ситуация, я работаю, но не официально т.е за все время как я начала работать я нигде не работала официально. Больничных, отпускных и декретных нет. Пологаются ли какие-то выплаты?
Я встала на учет 16.08, успела пройти только стоматолога и то не поставила печать, сдала анализы (кроме ПЦР). Мне на прием 29.08, врачи не пройдены и муж анализы не сдал.