ну ничего мне не нравится,с дочкой проще было)))) муж говорит то Вася,то Семен,то Егор, а мне прям фууууууууууу, как найти имя подходящее?
Галерея
Смотреть все фотографии
по УЗИ мальчик,а родилась девочка
27 марта 2017 09:30
есть такие? вот хочу узнать статистику таких ошибок
Тянет низ живота и тошнота на 36 неделе
25 марта 2017 17:32
Девочки,я уже ничего не помнюэто нормально или нет на моем сроке? тянет живот с утра и тошнота появилась,первый раз у меня пробка и воды сразу отошли.и такого вот если честно не припомню.дитё вчера сильно пиналось,а сегодня притих
папа забрал дочку из сада, на сапоге сломали молнию, когда их одевали я так поняла, когда они гулять утром ходили с группой, это хорошо, что он её в машину посадил и до дома довез, а если бы я забрала, то мой ребенок шел бы «нараспашку» 15минут … Читать далее
долго меня тут не было, много стенаний было в период кризиса, И вот чем мы теперь занимаемся)детской мебелью)это не реклама, просто похвалиться))) буду рада впечатлениям, пусть даже и негативным)
дочке 2,4 сейчас, в очередь записались ещё когда нам было 3 месяца.с весны захожу периодически проверю очередь, сегодня вот зашла, а нас опять отодвинули назад, были в близжайщей 30, а щас 49, самая дальняя 109-е из 3 садов.в общем что делать то? сдвинется … Читать далее
дочке 2 годика, устала до жути, помощи как таковой ни от кого нет, бабушки-дедушки все шарахаются, папа скажу тоже не активист.понимаю, что если щас ещё и второй, то я свихнусь.Хочется свободы чтоль, незнаю как объяснить, ещё щас дочка перестала днем … Читать далее
дочке 2 годика,а родственники мозг вскрывают
29 апреля 2015 10:20
девочки, я выговорится, сил больше нет дочке сегодня 2 года, отмечаем сегодня, прабабушка(отцовская мама, мой отец умер давно) решила тоже нас посетить(мы никогда особо не общались), так вот мама моя встала в позу, что пока она не уедет, они с мужем … Читать далее