мы всё выбираем и никак))) что скажите про Ваську и Яшку))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Ну не останусь же я беременной))))
9 апреля 2017 22:02
дочку родила в 36 недель ровно. а щас сил нет никаких уже! 6.04 начала пробка отходить, живот давно опустился, сидеть не могу долго, лежу еле-еле, почти не сплю, вчера очень плохо себя чувствовала, весь день в тонусе живот был, думала вот-вот, хрен там … Читать далее
пробка!
6 апреля 2017 21:17
и у меня начала отходить,думала пропустила.....а нет! пошла в тубз и кусочек небольщой как и в прошлую беременность вылез.муж в панике сидит на горшке)))))) а я лежу,жду......живот начало потягивать
поныть.38 недель
4 апреля 2017 18:59
тонус сегодня задолбал,лежу -нормально,как встаю и всёёё живот в напряг и так целый день,то тянет,то не тянет.уже и поплакала и пожалела себя сегодня.не могу больше.вот думаю муж щас с работы придет,разрешать ему рюмку за ужином или пусть воздержится,а … Читать далее
всем танцевать,роды
4 апреля 2017 15:34
нашла в ютубе. ржу https://www.youtube.com/watch?v=AQq3jzZt75khttps://www.youtube.com/watch?v=AQq3jzZt75k
Отправьте меня в роддом
4 апреля 2017 10:22
Устала не могу больше… 38 неделя по узи вчера была. уже как 2 недели еле хожу, болит всё и тянет всё что можно. живот опустился,пробку не видела. апатия ко всему.вчера вечером намывала окна и полки на кухне пока кино смотрела.что ещё сделать? хочу уже … Читать далее
Москва.как там на улице?
1 апреля 2017 17:09
зима или весна? солнце светит,а в холод не хочу.вот сижу думаю выходить или нет
про пробку
29 марта 2017 07:56
девочки,у меня в прошлую беременность она была прозрачная и прям комочек большой.а щас утром встала пошла в тубзик и прям чего-то белое ливануло аж,не много но ливануло прям на трусы.я бы подумала,что молочница,но она творожистого характера и другая … Читать далее
больше не могу
28 марта 2017 19:41
по узи у меня пошла 37 неделя.хожу сегодня как черепаха в раскорячку,живот каменный полдня.всё болит.только гемор свой вылечила и чувствую опять наступает.тошнит .живот тянет.писец.не могу больше.говорю мужу сегодня -рожаю наверно.он говорит потерпи … Читать далее
а есть такие кто в ЖК уже не ходит на поздних сроках?
27 марта 2017 13:58
я вот как была 3 марта послед раз и больше не ходила.то дочка болеет,да и честно желания нет,как перед НГ с гинекологом поцапалась так теперь ,как отрезало анализы все мартовские,родовой и обменка на руках,если что в платную схожу,а так рожать уже пора … Читать далее