смотрю в ленте совсем ничего нет)))-это схватки? -пора в роддом? -что это? вчера думала,что рожаю,но Васька всех обманул)))) ну когда уже?
Галерея
Смотреть все фотографии
начинается или нет?
15 апреля 2017 18:17
тошнить начало полчаса назад, и живот схватывает периодичность разная 8-2-10-16-3 минут но в туалет не хочу, не тужит хотела сказать сходила в душ пока не пойму... и прострелы начались я уже не помню,как это было! жрать хочу ещё)))
шампанского и шашлыка очень хочется
15 апреля 2017 11:46
съела щас замороженную вишню и так что-то что-то прям нуууууууу так захотелось)))) мммммммммм сорри за спам:)
откопала в инете может кто пробовал)))))) по идее мы всё это употребляем и так ежедневно)))) 1. лавровый лист в помощь. Запарьте несколько лавровых листков в двухстах миллилитрах прокипяченной воды. Отставьте тару с составом в сухое место на тридцать … Читать далее
отпускать ли мужа при скорых родах
14 апреля 2017 21:34
девочки, а вы бы отпустили на целый день мужа в область, если бы вот-вот должно случится? муж хочет поехать в область, а это поездка на целый день почти.понятно, что по звонку помчит обратно, но это 2 часа назад ехать у меня просто дочка ещё со мной … Читать далее
а на виндоус для телефона есть такие програмки? у меня стоит на ноуте,а на телефон не могу найти
ну когда уже?!
13 апреля 2017 13:46
пдр на 16.04 все симптомы давным давно есть,квартиры вымыта уже тыщу раз,яйца даже выкрашены сегодня.каждый день готовлю еды на неделю)))) про сон и походку -молчу! ну когда уже? поймала себя на мысли,что чем дальше тем страшнее..... недели две назад … Читать далее
девочки,может кто поделиться интересными вариантами покраски яиц?
звонок из ЖК-Заведущая
12 апреля 2017 17:32
сегодня заведущая из жк звонит спрашивает, как у меня дела, почему не прихожу с марта, я говорю а чего приходить если гинеколог меня выставила за дверь перед новым годом ещё из-за того, что я месяц не приходила(то ребенок болел, то я).сказала ещё мне … Читать далее
про яйца))))))))
11 апреля 2017 16:30
девочки,а все в четверг красят????? можно раньше? например завтра? а то боюсь рожать уеду))))))