Как я поняла, по новым стандартам оно должно быть обязательным (имеется в виду по периметру территории сада), но денег на это не выделяют и поэтому хотят его поставить за счет родителей. У нас в саду нет домофона и невысокий забор, так зачем нам наблюдение … Читать далее
Зимнюю. Хочу куому, но, если я её куплю, то больше денег не останется, проходит ли ребёнок всю зиму в них? Т.е. от +5 до -30? Или покупать валенки на мороз и что-то на сырую погоду.
Мне кажется, для сада куома очень удобна. Легко обуваются, не промокают … Читать далее
Решила приобрести это чудо техники. Расскажите какие у вас? Какие лучше, и кто недавно покупал, примерную цену. Я планирую лечить в основном нос и горло. Думаю над ультразвуковым, но не знаю какую фирму выбрать. Короче, буду благодарна за любую инфу … Читать далее
Муж водит ребёнка в сад, звонит, говорит, что не нашёл в шкафу шорты, (они там есть) и отправил ребёнка в группу в КОЛГОТКАХ и кофте. Ну как так можно??? Или «папашка» — это диагноз?
Какие даете детям противовирусное, нам 3 года. Обычно даю цитовир. Хочу попробовать оциллококцинум, но есть ли смысл давать его, когда уже заболели, температура.
И ещё, можно мирамистином в горло каждый день брызгать для профилактики, у нас горло «больное … Читать далее
Я решила попробовать новую версию сайта… в итоге, пока не вернут старую писать и читать ничего не буду. Все ужасно не удобно и я даже не нашла где комменты писать( в жизни такая же *опа, как и на сайте, но надеюсь скоро все наладится. Из хорошего — дочка … Читать далее
Как они спят ночью? Дочь только неделю ходит на полный день, ей все нравится, но ночью это тихий ужас, начиная часов с 12 просыпается каждые полчаса и хнычет, то попить просит, то сок, то работать и тд. И так часов до трёх ночи. Я не знаю что делать … Читать далее