и утеплителем - Shelter Kids???? написано что его 300 г/кв.м., это тепло? -20-30 не замерзнет ребенок? передают сильные морозы, а у нас пальто зимнее не особо теплое, хочу такое.
может быть? вчера дала 2 дозы и сегодня одну, больше ничего нового не было, сегодня к обеду ребенок покрылся весь пятнами (сама не видела ребенка). это аллергия или ветрянка? температура сегодня ночью 38 была, но сбилась и больше пока не поднималась … Читать далее
не разберусь в дозировке, 400 мг, сколько давать ребенку 15 кг?? врач сказала 4,5 мл, только я не поняла - это суточная доза или по 4,5 *2 раза в день?
с сб на вс у ребенка поднялась температура, откашливающийся кашель и густые сопли где-то там внутри. Начали лечить горло, от кашля аскорил, нос просто промываю и на сон капаю. До вчерашнего дня температуру была за 39, вчера в обед и сегодня ночью 38 … Читать далее
мы в том году ходили в фанки-таун, в принципе, понравилось, только подарки деревянные (конфеты), в этом году хочу в театр на соборке и думаю об атрошке, там бывают праздники? Кто был в этих "заведениях" именно на нг?
Kivat?Где у нас в Рязани продается эта фирма или может какой инет магазин, кроме WB? Не могу фото прикрепить( И еще интересно отзывы послушать, у кого такие были?
покажите в каких нарядах ваши дочки на праздники в сад ходят, особенно НГ интересует, ведь не обязательно должно быть белое платье (снежинка)? Не хочется прям пышное платье и не хочется, чтоб дочку не заметно было, среди "пышности" других. Мне пока нравятся … Читать далее
Сейчас у нас нет в штате ни врача, ни м/с - они приходящие. Есть у нас в группе ребенок, который постоянно болеет, мама его не забирает, воспитатели и м\с, когда еще была в штате, боролись с мамой (каким образом, не знаю),результата ноль. Чтобы понимать … Читать далее