Так как не 100% что у нас будет девочка, то мы нет-нет да подумываем, если родится мальчик, как его назвать… Из кучи имен нам понравилось Эндрю и Раймонд.Как вам?P.S.Мы живем в Германии
К доктору пока нет возможности пойти… лекарствами пока что не хочу себя пичкать...Чуть-чуть дерет горло, температуры нет, насморка тоже нет...Можно чем то папаласкать или еще чего то?
Вот уже на протяжении нескольких месяцев, когда уже живот стал такой, что тут не ошибешся, и не подумаешь что я обожралась в МакДональсе, я начала слышать один и тот же вопрос(естественно после всех«Ой как я за тебя рада»)«А родители твои тебе будут … Читать далее
Сразу скажу что болею не я, а мой муж… просто очень не хочеться чтоб он и меня заразил… Лекарства практически не признает, есть ли какие то эффективные народные средства?
Наконец-то мы сходили в кино)… У меня это первый раз, что я была в кино)), пошли на Гадкий я 2))… посмеялись от души)особенно смеялись над меньончиками))… Мне они так понравились)Вообщем эмоции только положительные, малышке тоже очень понравилось))
А то все прямые и прямые… надоело как то… а обстригать жалко… длина до поясницы, меллированные… одной длинны… у лица чуточку короче, и какое то подобие челки
Я уже измучалась… На животе не поспишь, на спине начинает ужасно поясница тянуть… а на боках, так живот перетягивает и я боюсь чего то малышу придавить...
Воооот, нам сегодня ровно 30 недель))...3\4 уже пройдено, а кажится, совсем недавно я делала тест и мне сказали что у нас будет ребеночек))… Так быстро время летит… Еще чуточку и мы увидем своё чудо!)
Вообщем так… я думала мне это кажиться, но нет!!! Меня достали все эти взгляды на мой живот… и ладно еще просто бы смотрели, так нет… посмотрят, так осуждающе, поцыкают языком… слава Богу, еще никаких комментариев не отпускают, а то бы я в самом деле … Читать далее