У меня уже депресия по этому поводу… В магазинах очень красивые вещи появляются, а я на них смотрю и только облизываюсь… Так же само насчет обуви на каблуках… И дело не в том что нет денег или слишком дорого… Если чо, то можно или поднакопить или найти … Читать далее
Так уж получилось, что до 20 лет я жила с родителями и практически все готовила мама, сама я могла приготовить яичницу и бутерброд… Потом я переехала в другой город и пришлось вспоминать как готовила мама, и пытаться повторить.Потом я сьехалась с парнем, … Читать далее
Реально ли убрать живот после КС? Чтоб он был такой же плоский как до беременности...? А еще мне надо будет убрать бока, подкачать попу и ноги...Так возможно ли все это сделать, если было кесарево?
Меня постоянно мучают кошмары, уже на протяжении 2 месяцев… Я уже во сне и стону и кричу((… Надоело это как то уже… Вроде ничего такого не читаю, не слушаю и не смотрю...( То сняться преждевременные роды, то еще что то… а сегодня приснилось что муж на … Читать далее
С сегоднешнего дня я официально в декрете!!! Уряяя))… Ну если разобраться, то я и до этого не очень то ходила на учебу, но сейчас уже официальная халява)) Еще немножко осталось))