Приснилось мне недавно землетресение, и что мой МЧ всех спасает… а потом на него дом свалился....И вот в реальности он приходит ложиться спать, я продираю свои глазки и с неподельным удивлением спрашиваю «Ты что жив?!!!»… Он очень удивился, но сказал … Читать далее
Сперва на первых неделях сметала все что попадалось)Потом до недавнего времени ела умерено, ну нормально, как до беременности… и вот последнии 3 недели ну вообще не хочеться кушать… сьем какой то бутерброд с йогуртом и все… только пью много(но отеков … Читать далее
Все прекрасно, как включаю Короля и Шута, малыш начинает шевелиться и не так что ему не нравиться… танцует что ли он там?))Хотя я КИШа не так уж люблю, ну иногда слушаю)
Были мы сегодня в беременном магазинеСоставили небольшой список ну там кроватка, слинг, ванночка, пеленальный столик, постельное белье для ребеночка, сиденье в машину, соски… Но у меня такое впечатление что мы чего то забыли… Что вообще нужно на первое … Читать далее
Помогите!
8 августа 2013 18:56
www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/187504005/ И сделайте, пожалуйста, перепост
Я стала постоянно чего то бояться… начиталась, дура, всяких историй про рании роды и еще хуже(даже писать о таком не хочеться), и сижу и трясусь чтоб со мной такое не произошло...А еще я очень боюсь упасть, это уже какая то фобия стала!!!Вообщем шарики … Читать далее
Слышала что есть способ с дифузером сделать локоны… Получаеться такая аля небрежность… Очень хочу, но не знаю получиться ли? У меня если что, прямые как палка волосыВообще не вьються!
Когда малыш дрыгаеться, значит ли это что ему нравиться то что в данный момент происходит, или не нравиться? Или это вообще никак не связано?.. Просто когда я делаю, то что мне действительно нравиться, там слушаю любимую музыку он начинает шевелиться… … Читать далее
Вчера на протяжении наверное часа не могла вспомнить как правильно сказать слово«обезаразить»… перебирала все буквы… бесилась))каких только вариантов не было: обезаражить… обезаразать… обезаражоть… вообщем полный капец))