… А такое ощущение, что в ванной была минимум рота лысеющих Кончит… Аааааа!!! Когда же это закончится?? После завершения ГВ?(((((
А еще Соня отказывается от яблочка… Оно ее изначально не впечатлило, а сегодня вообще ложку отшвыривала. Всё в пюре, блин… … Читать далее
Садимся из положения стоя)) Сначала бухается на колени, потом попу на стопы опускает, потом ножки высовывает и сидит, держась за кроватку))) Встать не всегда получается, поэтому злится))
Сегодня вот разучилась лялька ползать… Ноги быстрее рук, поэтому … Читать далее
Заснула Сонька первый раз на животе в своей кроватке. Я знаю, что у многих дети на пузе спят)))) Но я сама уснуть не могу, переживаю за нее, подхожу дыхание проверяю постоянно… Перевернуть боюсь — проснется по-любому(((
Насекомофобия....((
20 мая 2014 16:32
Аааааа!!! Я боюсь их всех! Даже муравьев, бабочек, божьих коровок и мушек-дрозофил… Молчу о пауках… Сегодня одного увидела на мультиварке (я ей редко пользуюсь, вот и покрылась паутиной в прямом смысле слова), второго «принесла» с улицы, куда-то убежал … Читать далее
Я аллергик на солнце нашей средней полосы России. Для меня лето — это вообще убийственно((( Мелкая, как и любой пупсик жару не любит… Душно((( Окна выходят на Ю-В, т.е. солнце с восхода… Вот только сейчас ушло на др. сторону… Открытые окна не помогают, … Читать далее
Так получилось, что с самого начала Б, когда я о ней еще не знала, я начала смотреть Битву экстрасенсов. Пересмотрела все сезоны прям внимательно, попутно они еще фоном могли по тв быть. Родила, посмотрела 14-ый сезон. Сейчас фоном опять их крутят по … Читать далее
Забыла рассказать, что в пятницу мне звонили из Heinz по поводу сроков. Так вот, оказывается, они в этом году проводили новые исследования и бла-бла-бла, которые показали, что печенье сохраняет свои свойства в течение полутора лет, а не года. Соответственно, … Читать далее
С утра приехала «свекровь», мы собрались и поехали мне за кроссовками (желательно еще и спорт.косюмом). В Спортмастер… Кроссы мне нужны уже месяца 3, но мы ждали гребанных скидок… Точнее. я говорила свекрови, мол. давай я куплю какую-нибудь китайскую … Читать далее
Купила детское печенье, на упаковке с одной стороны написано «хранить 12 месяцев при температуре и бла-бла-бла… открытую упаковку 20 дней и бла-бла-бла....,». С другой стороны «Дата изготовления и упаковки/годен до:» ивыбиты даты 28-01-14 и 27-07-15 … Читать далее