Умираем… Солнце с рассвета и до 2 дня, 8 этаж и никакой тени деревьев, дом на возвышенности, т.е. тень др.домов не доходит. Открыт балкон и окно на кухне, балконные окна частично завесила, сквозняка нет. Только если входную дверь открывать и фрамугу … Читать далее
Меня так радовало, что у нас в грудничковый день нет записи по талонам… Ввели, мать их за ногу… Типа, теперь очередей не будет! Если во взрослой они есть, то в детской и подавно… Одни с болью, другие многодетные… Они что, тоже за месяц записываться будут … Читать далее
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
— Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
— Нравится, — согласилась женщина.
— А теперь, … Читать далее
Предупреждаю сразу, что это только моя позиция и я никого не принуждаю переходить на мою сторону! Итак, о длительном ГВ.
Я не сторонница этой модной нынче секты))) По мне так кажется, что ребенок к 2 годам точно уже должен понимать некоторую интимность … Читать далее
Помните как в фильмах друзья сидят вокруг костра и жарят зефирки — маршмеллоу? Это я только сегодня узнала, что это такое… Думала, что сосиски, кусочки курицы, сыр в панировке, соевое что-нибудь… Оказалось, всё по=другому)))
Вот рецепт))) Удивите своих … Читать далее
Утром гуляем с Соней, увидела на бордюре в сквере птенчика, его подлетала птичка какая-то кормила. А у него еще крылышки не совсем оперились и хвостика еще нет… Долго я стояла, думала, как его спасти от попадания под чужие ноги, не придумала… В траву … Читать далее