пусть растет сынок здоровым, крепким! пусть любовь между мной и мужем крепчает! пусть родители живут долго-долго!!!! пусть сестра и брат радуются жизни!!! пусть все, кто читает эти слова поймут, что жить на самом деле здорово, когда дети наши счастливы, … Читать далее
как вы с какашкой справлялись? точнее как вы малышу помогли от колик?
про молоко из тити)
22 июля 2014 14:53
нужен совет… на след выходных собираемся в другой город с мужем на свадьбу… Сына рано так вывозить думаю. Хочу молоко сцедить и оставить для него… Но совесть ест меня… как так… может и не ехать тогда… мужа одного не хочу оставлять… а как вы уезжали, … Читать далее
23 июня в понедельник выехала в город из родительского дома по семейным делам, дела эти предполагали, что я пройду за вечер км 4 не меньше пешком — так и случилось, ножки выдержали многое… так вот на ночь поехала к сестре цветы на их квартире полить, … Читать далее
нам назначили элькар 20, но мы купили элькар 30… кто принимает элькар 30 — в какой дозе… элькар 20 на сказали пить 8 капель, но так как у нас элькар 30 — я даю по 3 капли. кто был в схожей ситуации? как пили? малышу почти 3 недели