вы сразу сделали? там же есть штраф, если не прописать сразу. по срокам как? кто точно знает. буду рада корректным ответам. и какой штраф, если вовремя не прописать
помимо декретных, что мы получаем от работодателя, которые потом возвращаются им из фонда соц.страхования, вы еще что-то получаете от государства? мне сегодня вот интересно стало. помню, раньше моя мама за меня получала детские, правда мало, но мы шли … Читать далее
а как вам песня Тимати?
8 августа 2014 20:46
вот его песня «посмотри» застряла в голове. прям ниче так спели с девчонкой дуэтом. а вам как?
у сына обнаружили паховую грыжу. ходили к врачу. пока наблюдать, будет защемление — в больницу сразу… ну что за хрень такая аааааааааааааааа!!! мы же еще такие маленькие!!! я псих. чтобы это скотина — грыжа съебалась *** далеко и надолго. выговорилась … Читать далее
завтра надо будет уехать по делам, сцеживаю молоко, думаю, где-то часов 6-8 меня не будет.сейчас сцедила молоко 50 мл. пока стоит на столе, думаю 200 мл оставить на всякий случай. очень важно — объясните мне — то, что я сцедила я ставлю в холодильник, … Читать далее