Здравствуйте. Читала про обряды крещения. И нашла, что нельзя менять дату крещения, менять — это плохо, написано.
Ситуация такая: как то планировали крещение малютки и я на улице встретила батюшку и сказала, что мы хотим крестится. Он сказал чтобы приходили … Читать далее
Священник сказал, что во вторник!
Вроде бы всегда по выходным крестят? Или можно в будни?
Автокресло
2 октября 2015 16:21
Нам 5,5 месяца. Купили автокресло nania Maxim от 0-18 месяцев. Раскладывается до полулежа. Ещё не прибывали ездить в нем. У кого есть такое кресло? Как малыш чувствует себя в нем, терпит ли в движении? Так то мы сидеть просимся, но все равно как то не … Читать далее
Вот не помню как старший сынулька питался, то есть послушно ли?
А вот как мелкая ест. Сначала мы жуем слюнявчик, сосем пальчики ручек, потом вместе с ложкой пюре и носок на ножке. Снимаю носочки. В ход идут сладкие пальцы ножек. Получается овощное пюре … Читать далее
ходили в гости
29 сентября 2015 08:47
Вчера в гости ходили и там много народу было. Вместе с маленькой. Вот много внимания. Мне свекровь дала святой водички и как пришли мы домой я сразу святой водичкой обтерла. А вы как поступаете? Что б не сглазили?
Завтра будет год как моего папы не стало. Я не ходила с папой прощаться, не смогла просто.
Я любила папочку и люблю! У нас были не простые отношения. Мы ругались. Я говорила обидные слова. Вообще я последняя ссука! Тварь я, а не дочь! Тяжело на душе … Читать далее
Ввели прикорм по утрам. Неделя кабачок, неделя тыква и кабачок. Одну тыкву не едим — не вкусно что ли? Прибывали печеньки Бонди -понравились. Брокколи дороговато в баночках. Сыну я не вводила брокколи. Не знаю что дальше вводить. Может можно фруктовые … Читать далее