Начали прикорм с кабачка с понедельника. Дочка его не взлюбила. Все выплевывает. Как дальше продолжать? Нужно доводить до 100мл. Мы столько точно не сьедим. Как у вас с кабачком дела, кто прикорм вводит?
Хотим крестить доченьку и вот вопрос. Может ли судьба крестной как-то влиять на крестницу. Просто может и совпадения, но та женщина которую хотим позвать в крестные сама брала в крестные разведенную девушку и потом сама сейчас разводится.
Вот решила в магазине сухую смесь торта купить п/ф. Долго эта коробочка стояла в шкафчике на кухне. Решила испечь ...
Все готовится просто по доступной инструкции.
Только сплоховала я с глазурью, — вылила на горячий корж.
Забылась я.
Тортик пока … Читать далее
Заметила ещё со времени беременности, что понравилось смотреть бразильские сериалы по телеканалу «Ю». С Верой Фишер- Семейные Узы; Во Имя Любви… Смотрела их ещё в детстве.
Просто надоели уже Универ, Реальные пацаны… И вообще все те, которые не по разу … Читать далее
война
6 сентября 2015 16:50
Сегодня ходили в гости к бабушке. Она меня шокировала — сказала война будет! Ничего не понимаю! Кто в политике понимает! Как дела обстоят?
Сегодня нам сделали АКДС и полиомиелит прививки. Плакали. Так больно видеть слезки. Самой плакать хочется. Девчонки, а какая у ваших деток реакция была на эти прививки? Если была температура, когда поднялась?
Вот и новый период жизни для сынульки! Завтра первое сентября! Мой мозг снова кипит. И радость и волнение меня охватывают! Как нам снова научиться рано ложиться и рано вставать? За лето мы стали ложиться спать поздно и вредничаем — очень непослушные … Читать далее
Хочу вводить прикорм. Начнём с кабачка. Хоть и знакомая советовала с яблочного пюре. Будем с овощей начинать. Только вот нужно на неделе прививку АКДС делать и боюсь, может не совмещать введение прокорма, вдруг какая реакция? Мне в принципе не жмет, … Читать далее