Как принимаете? Прочитала инструкцию и не поняла: после открытия капсулу нужно всю использовать или если не всю — то выкинуть початую, даже если что- то осталось? Нельзя оставлять и махать потом?
Вчера заметила, что стали пропадать чайные ложки! Собрала домашних и спросила: кто ложки таскает? Никто не признаётся. Утром муж высадил, мол, да, что- то ложек стало очень мало!
Куда могли деться? У кого такое бывает?
Мы купили искусственную елку- сосна! Хотели подарок такой себе сделать в прошлом году. Мне елочки настоящие жалко!!! Муж пока выбирает красивую в лесу может еще загубить! Да и иголки нам не нужны. А запах можно мандаринами поддержать!
Спасибо родителям … Читать далее
Встали в кроватке!
7 декабря 2015 23:18
Вот как! Хотела ко мне на ручки, схватилась за бортики кроватки, потянулась, привстала. Сынуля меня зовет- Смотри, мама встаёт! Снова перехватилась за другие бортники и встала! Только не удержалась. Плюхнулась. Ни чего поревели и снова встали!!!
Ха!!!
Вчера муж с другом выпили, так нормально!
Пришёл домой ещё вроде держался на ногах. Мы все спим, Ноя в полглаза.
Думаю, что он там гремит посудой, оголодал?
Терпела, встала.
Картина...
Муж суп варит!!! Сижу на корточках, овощи помогают чистить … Читать далее
Опишу вам примерный рацион моего пп. Такие продукты так как деньги ограниченны ипотека, ссуда… В тарелку ложу (стараюсь с кулачок)
Завтрак:
Каша пшенная с кусочками банана и курага штучка. Цикорий чашка.
Перекусить:(когда получится).
Яблоко либо … Читать далее
Как не старайся, а от этого многое зависит тоже. У меня тип такой. Блин! Как не повезло! Я почитала статейки в инете. Жить в спорт зале, про сладкое забыть! Диеты только сложные подходят. Думала вместо сладкого сухофрукты буду употреблять — их нельзя … Читать далее
Правильное питание
26 ноября 2015 19:28
Девочки, кто на пп. Скиньте, пожалуйста, ссылочку на статью о ПП. Очень нужно. Спасибо.
Почти всегда муж выдаёт: «Да я в армии такое прошёл, мне позволено! Меня тубаретками по хребту били! Всю ночь приседали, отжимались и т.д.» Мол вы женщины рожаете, а мы в армии боли познаем!
Поэтому он считает что ему можно в баре до утра!
Все время … Читать далее