Да вот такая я мать! дали в пятницу банку для сбора мочи. А когда нужно не оповестили. Ну, мы как послушные собрали порцию к понедельнику. Положила все в портфель. А оказывается не надо было. Ладно хоть не пролилосьГоворю, мол, выливать надо. Сынуля … Читать далее
Доченька горячая, но температуры нет. Десны в верху месяц как набухли. Муж кашлеет и горло говорит болит. Вот и не знаю к чему отнести такое состояние. Как так сама горяченькая, а температуры нет? Может быть это все-таки на зубки.
Может ли повышенное слюноотделение быть признаком беременности? Уже не знаю что думать! Мужу смешно! Я боюсь! Тесты после 4- х недель после того па не защищённого отрицательно кажут.
П/а был недели 3-4 назад не защищенный. М- е после родов пока не были. Гв только ночью. Тесты дешёвые делала — отрицательные. Слюни текут так сильно, у меня такое когда беременна была было. Вот думаю, а если? Можно ли тестам верить?
Девочки кто беременнел … Читать далее
Девочки- подруженьки и ваши деточки! Я и мы поздравляем вас с наступающим новым годом!!!
Этот год — год счастья!!!
Дай, Бог! И в следующем году нам всем счастья, здоровья и благополучия!!!
Здоровья вашим деточкам и вам!!!
Удачи во всех делах и задумках … Читать далее
Кто верит? Сбывалось? Я прочитала, что кто то меня обманывает а я верю по доброте своей и ещё, что влюблюсь, а меня бить будут!
Блин, про ложь сразу на мужа думаю. Он у меня врун ещё тот!
А про любовь — я не хочу влюбляться и тем более что бы били!
Пришел с работы. Поссорились. Уселся за комп и весь вечер там.. Говорю посиди с мелкой, я ведь тоже устала, весь день с с детьми, они болеют. А он — сама че-то орешь, вот и сиди сама! А как с другом пиво пить, так герои!!! Они ведь в армию ходили … Читать далее
У нас кашель и сопли. Были на приёме. Назначили амоксиклав. Скажите кто принимал, был ли понос от него. Каждый день 5 раз понос. Пьем линекс, аципол, бифидум.